Betreuung in Dollendorf

Betreuungsangebot

Unser Betreuungsangebot ermöglicht nicht nur berufstätigen Eltern eine flexible Zeitplanung. An den Unterrichtstagen stellen wir eine Betreuung der Kinder in der unterrichtfreien Zeit von 7:45 Uhr bis 13:00 Uhr bzw. 14:00 Uhr und an den langen Tagen bis 16.00 Uhr sicher. Unser Betreuungsangebot richtet sich an die Schüler und Schülerinnen des Standortes Dollendorf. Der Transport mit dem Schulbus zu allen Wohnorten an allen Tagen nach der 6.Stunde ist gewährleistet. Kinder, die bis 14 Uhr bleiben, müssen abgeholt werden. Das Betreuungsprogramm umfasst Hausaufgabenbetreuung, Malen, Basteln, Spielen und Bewegungsangebote und wird von unseren erfahrenen Betreuerinnen begleitet. Wenn Sie nähere Informationen zu unserem Betreuungsangebot haben möchten, schauen Sie sich doch unsere Präsentation zu Betreuung in Dollendorf an oder entnehmen Sie unsererm Flyer zur Betreuung in Dollendorf alle wichtigen Informationen.

Als Mitglied des Fördervereins können Sie Ihr Kind jederzeit zur Betreuung anmelden, für 45 bzw. 50 Euro pro Monat. Für Geschwisterkinder wird der Beitrag ermäßigt. Die Anmeldung ist für das gesamte Schuljahr gültig. Das Anmeldeformular für die Betreuung in Dollendorf gibt es hier: Anmeldeformular Betreuung.

Auch in den Ferien bieten wir eine Betreuung für die Kinder unserer Schule an. Weitere Informationen dazu finden Sie hier:

Bericht über die Osterferienbetreuung am Standort Dollendorf im April 2016

Anmeldeformular Ferien

Informieren Sie sich vor Ort über unser Angebot und besuchen Sie uns in der Schule.

Stand: 13.05.2016

Informationen zum Förderverein des Standortes Dollendorf gibt es hier: Förderverein des Standortes Dollendorf

Informationen zur Betreuung am Standort Blankenheim finden Sie hier: Offene Ganztagsschule