Offene Ganztagsschule in Blankenheim

Guten Tag und herzlich willkommen in der Offenen Ganztagsschule Blankenheim

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Interesse wecken konnten und dass Sie sich über unsere Kindertageseinrichtung informieren möchten. Auf dieser Seite wollen wir Ihnen einen Eindruck über unsere Einrichtung, Angebote, Arbeitsschwerpunkte und Ziele geben.

Sie sind berufstätig und / oder alleinerziehend?

Benötigen Sie eine gute Betreuung Ihres Kindes

nach der Regelschulzeit oder während der Ferien?

Wir bieten die Lösung!

Die offene Ganztagsgrundschule in Blankenheim!

Die Schule

Geregelte warme Mahlzeiten, Arbeitsgemeinschaften, Hausaufgabenbetreuung, Werkstattangebote nach Schulschluss bis 16:00 Uhr.

Sie benötigen Betreuung nur bis mittags?

Unser Angebot von 08:00 bis 13:00 Uhr entspricht voll und ganz Ihren Wünschen!

Wir für Sie

Basteln, Spielen, Malen und Hausaufgabenbetreuung.

Geschwisterkinder können an dem Angebot ermäßigt teilnehmen.

Erreichen können Sie uns montags bis freitags von 11:30 bis 16:00 Uhr unter der Rufnummer 02449 / 9199944.

Weitere Informationen finden Sie im Internetauftritt der Gemeinde Blankenheim. Dort gibt es es das Anmeldeformular zur Offenen Ganztagsschule sowie die Satzung über die Erhebung von Elternbeiträgen in der Offenen Ganztagsschule. Weitere Informationen zur Offenen Ganztagsschule finden Sie auch im Internetauftritt des DRK-Euskirchen.