Herzlich Willkommen!

Auf der Webseite der Ahr-Grundschule, dem Gemeinschaftsgrundschulverbund Blankenheim, möchten wir euch einladen, mehr über unsere Schule zu erfahren!

Die Kinder finden hier ihre Klassen wieder und können in Berichten und Fotos von Projekten, Festen und besonderen Aktionen stöbern.

Eltern und Interessierte können sich hier zu unserem Leitbild, unserem Schulleben und unseren Betreuungsangeboten informieren und können unser Team und unsere Klassen kennen lernen!

Viele Informationen zu unserer Schule findet ihr auch in unserem Schul-ABC.

+++ Aktuelles +++

Musical - Tuishi Pamoja

Hier kommt ihr zu weiteren aktuellen Berichten aus unserer Schule.

Mittwoch, 29.01.2020

Ganztagskonferenz, kein Unterricht.

Die OGS am Standort Blankenheim bleibt geschlossen.

Die Betreuung am Standort Dollendorf findet statt, die Busse fahren morgens und um 13 Uhr.

Freitag, 31.01.2020

Zeugnisausgabe für die Klassen 3 und 4, Unterrichtsschluss für alle um 10 Uhr.
Die Busse an diesem Tag fahren ab Blankenheim und Dollendorf um 10.00 Uhr. Für die Betreuungskinder fahren die Busse ebenfalls zu den gewohnten Zeiten um 13 Uhr.

Hier geht's zu unserem gesamten Terminkalender: Termine