Wir freuen uns auf euch!!!

Wir hoffen ihr hattet alle sonnige, erholsame und erlebnisreiche Ferien! Wir freuen uns darauf, euch nach den langen Sommerferien am Mittwoch gesund und munter in unserer Schule wiederzusehen!

Ganz besonders freuen wir uns darauf, die neuen Erstklässler nach den Ferien an der Ahr-Grundschule zu begrüßen!

Unseren ehemaligen Viertklässlern wünschen wir einen guten Start und viel Spaß und Erfolg an ihren neuen Schulen!

Sommerferien - Zeit für Arbeiten in der Schule

Mit Klick auf das Bild findet ihr den Bericht über die Vorbereitungen auf das neue Schuljahr, die in den Sommerferien in unserer Schule stattfinden.

Hier kommt ihr zu weiteren aktuellen

Berichten aus unserem Schulleben.

Herzlich Willkommen!

Auf der Webseite der Ahr-Grundschule, dem Gemeinschaftsgrundschulverbund Blankenheim, möchten wir euch einladen, mehr über unsere Schule zu erfahren!

Die Kinder finden hier ihre Klassen wieder und können in Berichten und Fotos von Projekten, Festen und besonderen Aktionen stöbern.

Eltern und Interessierte können sich hier zu unserem Leitbild, unserem Schulleben und unseren Betreuungsangeboten informieren und können unser Team und unsere Klassen kennen lernen!

Viele Informationen zu unserer Schule findet ihr auch in unserem Schul-ABC.

+++ Aktuelles +++

Der neue Apfelbaum

Hier kommt ihr zu weiteren aktuellen Berichten aus unserer Schule.

Donnerstag, 20.02.2020

Weiberfastnacht: "Unterricht" von 7.45 Uhr/ 7.50 Uhr bis 11.11 Uhr (im Kostüm!!)

21./24./25.02.2020

Bewegliche Ferientage an Karneval