Schöne Sommerferien!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Lehrerinnen und Lehrern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sonnige, erholsame und erlebnisreiche Ferien! Wir freuen uns darauf, euch nach den langen Sommerferien gesund und munter in unserer Schule wiederzusehen!

Ganz besonders freuen wir uns darauf, die neuen Erstklässler nach den Ferien an der Ahr-Grundschule zu begrüßen!

Den Viertklässlern wünschen wir einen guten Start und viel Spaß und Erfolg an ihren neuen Schulen!

Viele Informationen zu unserer Schule findet ihr auch in unserem Schul-ABC.

+++ Aktuelles +++

Bubenheimer Spieleland

Hier kommt ihr zu weiteren aktuellen Berichten aus unserer Schule.

Termine

Das Sekratariat der Schule ist in den Sommerferien ab dem 21. August in der Regel vormittags zu erreichen (02449-7181). Per E-mail sind wir während der ganzen Ferien zu erreichen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

15.07.2019 bis 27.08.2019

Mittwoch, 28.08.2019

Erster Schultag nach den Sommerferien, Unterricht für die Klassen 2 bis 4 von 7.50 Uhr bis 11.15 Uhr (Blankenheim) und von 7.45 Uhr bis 11.10 Uhr (Dollendorf)

Mittwoch, 28.08.2019