Dezember 2019 - Adventssingen in Dollendorf

Adventssingen am 1. Advent

Wir haben das Lied "Wir sagen euch an den lieben Advent" und das Lied "In der Weinachtsbäckerei"  gesungen und die Klasse 2c hat ein Gedicht erzählt. Das hieß "Zwei Bären gingen durch den Wald". Und in der Mitte stand ein Adventskranz und die Kinder darum.

Geschrieben von Carlotta (2c) aus der Webseite-AG am Standort Dollendorf.

Adventssingen am 2. Advent

Die ganze Schule hat viele Lieder gesungen. Wir haben „Wir sagen euch an“ und „dicke rote Kerzen“ gesungen. Die 3. Klasse hat das Gedicht „Die Weihnachtsmaus“ vorgetragen. Bei dem Adventssingen stand in der Mitte ein Tisch, auf dem ein Adventskranz stand. Wir standen im Kreis um den Adventstisch. Auf dem Tisch standen auch die Adventslichter der Klasse 2c.

Geschrieben von Johannes und Julian (Klasse2c) aus der webseite-AG am Standort Dollendorf