September 2019 - Klassenfahrt  der  4c

Wir waren vom 3.9.19 bis 6.9.19 in Steckenborn. Als wir dort ankamen war bei allen Kindern die Begeisterung groß. Die Anlage war sehr groß und man hatte viel Freiraum. Die Mädchen wurden in Haus 1 aufgeteilt und die Jungen in Haus 2. Bei den Jungen gab es Hochbetten und bei den Mädchen Einzelbetten.Es gab bei den Jungen im Haus auch eine Küchenfee. Jedes Kind musste mindestens einmal Küchendienst machen. Alle Kinder und Erwachsene haben sich in Haus 2  zum Essen versammelt. Unsere Teamer hießen  Astrid und Mary sie waren sehr nett. Am letzten Abend hatten wir eine schöne Abschlussfeier. Das war eine sehr schöne Klassenfahrt.

Geschrieben haben den Text Michel und Joy (4c) aus der Webseite -AG in Dollendorf.