Januar 2017 - Klasse 2a fährt Schlitten

Amys Schnee-Geschichte

Wir sind in der Schule gestartet, dann sind wir um die Schule gegangen. Beim Feldweg und dann sind wir auf einer Wiese gelandet. Dann mussten wir unter einem Zaun her Geklettert und dann sind wir Schlitten gefahren dann als wir fahren wollten haben wir noch ein Foto gemacht.

geschrieben von Amy (2a)

Leonies Schnee-Geschichte

Wir haben uns alle Angezogen, dann sind wir einmal um die Schule gegangen, dann unter einem Zaun wo Strom dran war und wir sind durchgeklettert.

geschrieben von Leonie (2a)

Ich bin mit meiner Klasse Schlitten fahren gegangen. Auf dem Weg haben wir Pferde getroffen. Das war toll. Dann sind wir Schlitten gefahren. Zum Schluss haben wir ein Foto gemacht.

geschrieben von Victoria (2a)

Rodeln

Ich bin mit meinen Freunden Schlitten gefahren.

geschrieben von Jonas H. (2a)

Meine Schlittenfahrt

Ich bin mit meiner Klasse Schlitten gefahren und dann sind wir wieder zu der Schule gegangen und dann haben wir Kakao getrunken.

geschrieben von John (2a)