November 2020 - Die Rettung unserer Bälle

Eigentlich arbeiten die Arbeiter vom Bauhof mit dem Radlader etwas am Kindergarten. Heute, am 13. November, kamen zwei Leute vom Bauhof mit ihrem Radlader und einer Hebebühne auf unseren Schulhof. Sie haben von dem dach der Turnhalle und dem Dach des Musikheims Bälle runtergeholt. Die Jungs spielen in der Pause immer Fußball auf dem Schulhof und machen Hochschüsse, dann fliegen die Bälle aufs Dach. Beim Sport haben wir Tennis gespielt und dabei sind auch Bälle aufs Dach katapultiert worden. Wir haben zugeschaut, wie die Leute vom Bauhof die Bälle vom Dach geholt haben und es war ein bisschen wie an Karneval, Bälle statt Kamelle. In der nächsten Pause haben Jan, Mika und Jaro wieder Fußball gespielt und schon waren wieder drei Bälle oben.

Geschrieben von Alex und Amelie, Klasse 3c