Betreuung in Dollendorf

Betreuungsangebot

Unser Betreuungsangebot ermöglicht nicht nur berufstätigen Eltern eine flexible Zeitplanung. An den Unterrichtstagen stellen wir eine Betreuung der Kinder in der unterrichtfreien Zeit von 7:45 Uhr bis 13:00 Uhr bzw. 14:00 Uhr und an den langen Tagen bis 16.00 Uhr sicher. Unser Betreuungsangebot richtet sich an die Schüler und Schülerinnen des Standortes Dollendorf. Der Transport mit dem Schulbus zu allen Wohnorten an allen Tagen nach der 6.Stunde ist gewährleistet. Kinder, die bis 14 Uhr oder 16 Uhr bleiben, müssen abgeholt werden. Das Betreuungsprogramm umfasst Hausaufgabenbetreuung, Malen, Basteln, Spielen und Bewegungsangebote und wird von unseren erfahrenen Betreuerinnen begleitet. Wenn Sie nähere Informationen zu unserem Betreuungsangebot haben möchten, schauen Sie sich doch unsere Präsentation zu Betreuung in Dollendorf an, entnehmen Sie unserem Flyer zur Betreuung in Dollendorf alle wichtigen Informationen oder lernen das Betreuungsteam kennen.

Sie können Ihr Kind jederzeit zur Betreuung anmelden, für 45 bzw. 50 Euro pro Monat. Für Geschwisterkinder und Kindern der 4. Klasse wird der Beitrag ermäßigt. Die Anmeldung ist für das gesamte Schuljahr (01.08.-31.07.) verbindlich. Das Anmeldeformular für die Betreuung in Dollendorf gibt es hier: Anmeldeformular Betreuung. In den Ferien bieten wir Ferienbetreuung an: Anmeldeformular Ferienbetreuung.

Informationen zum Betreuungsverein des Standortes Dollendorf gibt es hier: Betreuungsverein des Standortes Dollendorf

Informationen zur Betreuung am Standort Blankenheim finden Sie hier: Offene Ganztagsschule