+++ Aktuelles +++

Tipps und Ideen zum Lernen zu Hause während der Corona-Schulschließung gibt es hier.

Sollte es Zuhause zu Konflikten kommen, steht Ihnen unsere Schulsozialarbeiterin Frau Klinkhammer montags bis donnerstags von 8 - 12 Uhr zur telefonischen Beratung oder per E-Mail zur Verfügung.

Ebenso bietet die Schulpsychologische Beratungsstelle auch zu aktuellen Fragen für Eltern, Schüler und Lehrkräfte Beratung, Austausch und Unterstützung an. Sprechzeiten sind Montag bis Donnerstag: 8.30 bis 15.30 Uhr, Freitag: 8.30 bis 12.30 Uhr unter Tel: 02251 / 15730 oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier finden Sie wichtige Bürgerinformationen des Kreis Euskirchen zur Corona-Krise auch in mehreren Sprachen (englisch, arabisch, türktisch, russisch, persisch, französisch, serbisch).