Schulinfo

Zu Beginn des Schuljahres 2012/2013 haben sich die Gemeinschaftsgrundschule Blankenheim und die Gemeinschaftsgrundschule Dollendorf-Ripsdorf zum Gemeinschaftsgrundschulverbund der Gemeinde Blankenheim zusammengeschlossen. Seit dem Schuljahr 2013/2014 trägt unsere Schule den Namen Ahr-Grundschule, GGV Blankenheim.

Im Schuljahr 2019/2020 lernen etwa 250 Schülerinnen und Schüler in 12 Klassen mit 18 Lehrerinnen und Lehrern und einer Sozialpädagogin an der Ahr-Grundschule in Blankenheim. Der Unterricht findet an den beiden Standorten Blankenheim und Dollendorf statt.

Entwurf4